Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ОБЪЕДИНЕННАЯ ЗОНА БЕЗОПАСНОСТИ /JOINT SECURITY AREA/
Южная Корея, 2000, 1:50
Драма
Режиссер: Чен Вук Пак.
В ролях: Йон Э Ли, Буон Хун Ли, Кан Хо Сон, Тэ Ву Ким, Ха Куон Шин.

Приз за "Выдающуюся режиссерскую работу" на международном кинофестивале в Сиэттле в 2001 году.
Приз за "Лучший фильм" на международном кинофестивале в Довилле в 2001 году.
Фильм - участник официальной программы международного кинофестиваля в Берлине в 2001 году.

В объединенной зоне безопасности между границами двух враждующих государств небольшой мост на речкой - "Мост Невозвращения". На каждом берегу наблюдательный пост, несут вахту солдаты. Это место - символ разделения и вражды двух стран, двух политических систем. Это место, где любой незначительный конфликт может стать началом новой войны.
Фильм начинается с приезда в Объединенную зону безопасности независимого швейцарского следователя для расследования убийства на северокорейском посту двух солдат. Оставшиеся в живых участники инцидента отказываются говорить о происшедшем...
Постепенно открывается шокирующая и невероятная история человеческих отношений. История вражды и ненависти, перешедших в симпатию и дружбу, история, закончившаяся трагедией...

"Фильм захватывает зрителя с самого начала... В картине представлено широкое разнообразие сцен: от захватывающих эпизодов в стиле "экшн" до медленно сменяющих друг друга кадров, создающих в картине внутреннюю напряженность, что выявляет высокий профессионализм съемок", - Variety.

"История, снятая по всем правилам большого Голливуда. С виртуозным владением драматургией, не хуже, чем у Крайтона и Шелдона... И, с таким же как в Голливуде, успехом", - Афиша.

Пан Терра, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.