Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ГОНИН /GONIN/
Япония, 1995, 1:49
Триллер/Детектив
Режиссер: Такаси Исии.
В ролях: Казуя Кимура, Такеши Китано, Масахиро Мотоки, Тосиюки Нагасима, Джипачи Незу, Коичи Сато, Киппеи Сиина, Наото Такенака, Синго Тсуруми, Мегуми Иокояма.

КОЛЛЕКЦИЯ ТАКЕШИ КИТАНО.

Картина была представлена на приз "Золотой Леопард" на международном кинофестивале в Локарно в 1995 году.

"Стильная, закрученная и насквозь пропитанная насилием картина... Классический жанровый фильм "par excellence", - Los Angeles Times.
"Если Вы готовы к ультранасилию, то на эту безумную гонку по самой темной стороне Японии Вам обязательно стоит взглянуть", - Movie Magazine International.

Герои этой картины переступили ту черту, за которой уже нечего терять. И каждому из них позарез нужны деньги: Задолжавший бандитам владелец дискотеки; безработный конторский служащий; манерный вымогатель; сутенер-неврастеник и бывший полицейский... Однажды эти пять отчаянных мужчин решили ограбить гангстеров. И не просто гангстеров, а банду Огоши - одну из самых влиятельных семей якудзы в Осаке.
В день налета им улыбнулась удача - дерзкий план сработал. К вечеру в руках грабителей - дилетантов уже была с кровью отвоеванная сумка с десятками миллионов йен. Но на этом подарки судьбы закончились: семья Огоши нанимает двух самых ужасных убийц в городе, от страшной мести которых еще никто и никогда не уходил...

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.