Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СМЕХ НА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ /LAUGHTER ON THE 23RD FLOOR/
США, 2000, 1:42
Комедия
Режиссер: Ричард Бенджамин.
В ролях: Натан Лэйн, Марк Линн-Бэйкер, Сол Рубинек, Дэн Кастелланета, Ричард Портноу, Ардон Бесс, Колин Фокс, Шерри Миллер, Фрэнк Проктор, Зак Гренье, Виктор Гарбер.

Этот замечательный фильм был представлен на престижную премию "Эмми".
Неповторимый Натан Лэйн ("Мышиная охота", "Клетка для пташек") исполняет главную роль в картине от режиссера Ричарда Бенджамина.

Макс Принс (Лэйн) - настоящий король комедии! Макс - единственный и неповторимый "гений смеха", стремительный и непредсказуемый. Когда по телевидению начинается его шоу, миллионы американцев замирают перед экранами, зная наверняка, что в течение ближайших полутора часов они досыта насмеются на неделю вперед. Как у истинного короля, у Макса есть своя преданная свита: потрясающая компания сценаристов и авторов скетчей с немыслимым чувством юмора. Вместе с этими людьми Макс, точно заправский аптекарь, регулярно создает убийственное и безотказное лекарство для смеха. Однако боссы с телевидения убеждены, что передача Макса слишком длинна, а ее рейтинг падает. Они решают воспитать непокорного комика, приставив к нему своего соглядатая. И тогда возмущенный Макс объявляет им беспощадную войну...

"Смех на двадцать третьем этаже" - экранизация блестящей пьесы знаменитого драматурга Нила Саймона. В картине снимались: Сол Рубинек ("Семьянин"), Зак Гренье ("Пароль: Рыба-меч"), Виктор Гарбер ("Блондинка в законе") и Ричард Портноу ("Пес-призрак: путь самурая").

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.