Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТРЯД L.627 /L.627/
Франция, 1992, 2:25
Драма
Режиссер: Бертран Тавернье.
В ролях: Дидье Безак, Жан-Поль Комар, Шарлотт Кади, Жан-Рожер Мило, Нильс Тавернье, Филипп Торретон.

Серия "Современное французское кино".

Фильм был представлен на премию "Сезар" по четырем номинациям, включая категории: "Лучший Фильм", "Лучший Режиссер" и "Лучший Сценарий".

"Отличная картина. Жестокая, захватывающая и "крутая" полицейская история."L.627" Тавернье - настоящий "Французский связной" своего времени", - The Boston Globe.

В высокобюджетных голливудских боевиках полицейские носят шикарные костюмы, ездят на дорогих машинах и похожи на супергероев из комиксов. Они без труда находят злодеев, а затем красиво и безжалостно с ними расправляются. Но, к сожалению, киношные полицейские совсем не похожи на тех, кто в действительности стоит на страже порядка. В этой картине Вы увидите настоящих служителей закона, со всеми недостатками и слабостями. Вам предстоит познакомиться с сотрудниками специального подразделения по борьбе с наркотиками - людьми, выполняющими невероятно трудную, опасную и неблагодарную работу.

"Менты" "по-французски" от знаменитого режиссера Бертрана Тавернье. В фильме снимались: Дидье Безас ("Горничная с "Титаника""), Филипп Торетон ("Капитан Конан") и Шарлотт Кади ("Дочь Д' Артаньяна").

LE STUDIO CANAL+, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.