Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВУДИ ВУДПЕКЕР: ВУДИ-СПОРТСМЕН И ДРУГИЕ ИСТОРИИ /WOODY WOODPECKER: SPORTS-MAD WOODY AND OTHER STORIES/
США, 1999, 1:00
Детский/Семейный

Новые приключения Дятла Вуди!

Легендарный дятел возвращается!
Новый сборник мультиков о похождениях Вуди и его друзей!

"Соперник".
В этой серии неугомонный Вуди покажет мастер-класс в спортивной борьбе! Не беда, что малютка Вуди никогда не занимался этим опасным видом спорта. Когда наш замечательный герой узнал, что победитель в турнире получит пять тысяч долларов, то решил, что за такие деньги он победит любого.

"Как Путаник и Заноза с горы катались".
Оказывается, у нашего весельчака Вуди есть очаровательные племянники - Заноза и Путаник. Большой энтузиаст спорта, дядя Вуди, решил, что нужно научить малышей кататься на горных лыжах. Но дятел не подозревал, что вместо профессионального инструктора он нанял противного База Баззарда, который решил ограбить Вуди. Однако Баз еще не раз пожалеет о своей авантюре: Заноза и Путаник - те еще ученики!

"Bуди - мнимый больной".
Шел как-то Вуди мимо больницы и от нечего делать заглянул в окно палаты. Красотища! Удобная постель, большой телевизор, горячая еда три раза в день: прямо дом отдыха какой-то! И тогда Вуди решил сказаться больным, чтобы вкусить все прелести госпитальной жизни. Но не тут то было! Ухаживать за Вуди будет самая вредная и противная медсестра, которую только можно себе представить!

И это - не все! На этой кассете Вас ждут еще шесть серий о похождениях весельчака Вуди и его друзей!!!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.