Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

БАРБИ И ЩЕЛКУНЧИК (подарочный вариант) /BARBIE IN THE NUTCRACKER/
США, 2001, 1:30
Детский/Семейный
Режиссер: Оуэн Херли.

Гениальная музыка Петра Ильича Чайковского в исполнении Лондонского симфонического оркестра!

БАРБИ СТАЛА КИНОЗВЕЗДОЙ!
В своем первом полнометражном мультфильме, Барби сыграла Клару - героиню великой сказки, которую прекрасно знают и любят дети всего мира. Эта сказка называется "Щелкунчик", и написал ее Эрнест Теодор Амадей Гофман.
История начинается с того, что Клара получает в подарок от своей любимой тети маленького деревянного человечка в красивой гвардейской форме. Основная обязанность нарядного Щелкунчика, как известно, - колоть орехи. Однако тетя шепнула Кларе, что внутри безмолвного, деревянного истуканчика бьется сердце настоящего принца.
Когда часы пробили полночь, в уснувшем доме начали происходить чудеса. Из крошечной норы в комнате появился злобный Мышиный Король и его солдаты. Лишь Щелкунчик знает о надвигающейся опасности. Он оживает, чтобы защитить свою госпожу. Но Мышиный Король успевает наложить на Клару заклятие: отныне она будет такой же маленькой, как и ее верный игрушечный Щелкунчик. Теперь Кларе и Щелкунчику предстоит отправиться в фантастическое путешествие, чтобы разрушить чары Мышиного Короля...
Как Вы знаете, Барби - само совершенство. А теперь, благодаря потрясающему успеху мультфильма "Барби и Щелкунчик", она стала еще и настоящей звездой Голливуда!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.