Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СНЯЛ КОГО-НИБУДЬ? /GETTING ANY?/
Япония, 1994, 1:48
Комедия
Режиссер: Такеши Китано.
В ролях: Минору Иизука, Хакурию , Токи Хидари, Кобаяши Акийи, Рен Осуги, Бит Такеши, Сусуму Тераджима, Тетсуя Юуки, Юуджи Миниката.

САМАЯ СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ ЗНАМЕНИТОГО ЯПОНСКОГО РЕЖИССЕРА!

Герой этой уморительной комедии одержим сексом. Но, несмотря на одержимость и страстное желание, его успехи в этой щекотливой области - равны нулю. Следовательно, возникает самый главный вопрос: как "снять" девушку? Что для этого нужно? Супергерой комиксов Бэтмен полагал, что представительницы прекрасного пола прежде всего обращают внимание на автомобиль своего будущего потенциального партнера. Но, чтобы купить приличное авто, нужны деньги! Где их раздобыть? Нужно ограбить банк! Но, чтобы ограбить, банк потребуется пистолет! Где, в таком случае, взять его? К сожалению, наш не очень сообразительный герой уже не может больше терпеть и решает покончить со всеми досадными проблемами сразу. На пути к воплощению заветной мечты, сексуального неудачника ждут немыслимые приключения в результате которых, он превратится... в гигантскую навозную муху!

Картина Такеши Китано "Снял кого-нибудь?" - это комедия "де-люкс", поставленная самым знаменитым комиком Японии, которого мы знаем, в основном, по кровавым и жестоким триллерам.

"Актеры могут играть по двадцать четыре часа подряд. Я, как режиссер, вообще могу работать без перерыва... Когда я делаю комедию, единственное, что мне нужно в ответ, - мгновенный хохот", - Такеши Китано.

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.