Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ТОЧКА КИПЕНИЯ /BOILING POINT/
Япония, 1990, 1:36
Триллер/Детектив
Режиссер: Такеши Китано.
В ролях: Масахико Оно, Бит Такеши, Юрико Ишида, Хисаши Игава, Такахито Игучи, Минору Иизука, Макото Ашикава, Бенгал , Джонни Окура, Кацуо Торашики.

КОЛЛЕКЦИЯ ТАКЕШИ КИТАНО.

"Китано неповторим в роли извращенного гангстера...", - "The New York Times".
"Захватывающее, полное действия, гангстерское кино... Продукт высшего "режиссерского" качества", - "Empire".
"Абсолютно невозможно оторваться...", - "San Francisco Chronicle".
"Единственный западный режиссер, который мог бы снять подобное кино - это не кто иной, как Квентин Тарантино", - "Impact".

Случилось так, что самый обыкновенный паренек, работающий на автозаправке, столкнулся с самым обыкновенным, но от этого ничуть не менее отвратительным бандитом из "Якудзы", решившим помыть свою машину. Существует важное правило выживания в Японии: категорически запрещается вступать в конфронтацию с настоящим гангстером, какое бы настроение у тебя не было. К несчастью, герой фильма, Масаки, забыл об этом правиле. Роковая встреча на бензоколонке изменила жизни двух людей навсегда. Масаки пришлось очень хорошо узнать, что такое оружие, кровь и смерть...

"На Западе это очень сложно понять, ибо там бандиты, как правило , - аутсайдеры. Но в Японии якудза, по сути, - ежедневная реальность. Если, например, ты отправляешься выпить куда-нибудь, то скорее всего окажешься в баре, которым владеет якудза, и так далее. Я не хочу быть неправильно истолкованным. Я не считаю, что бандитские ценности - беспредельное добро. Я не желаю делать бандитов - героями, как в других фильмах про якудзу. Мои якудзы - не герои. Они - глупы и примитивны", - Такеши Китано.

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.