Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЖЕСТОКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ /VIOLENT COP/
Япония, 1989, 1:43
Триллер/Детектив
Режиссер: Такеши Китано.
В ролях: Бит Такеши, Маико Каваками, Макото Ашикава, Широ Сано, Шикуеру Хираизуми, Микико Отонаши, Хакурию , Иттоку Кишибе, Таро Ишида.

КОЛЛЕКЦИЯ ТАКЕШИ КИТАНО.

"Умный, шокирующий, циничный...", - "The New York Time".
"Страшный и захватывающий!", - "San-Francisco Chronicle".

К сожалению, в нашем несовершенном мире не бывает плохих и хороших полицейских. Существуют лишь обычные люди, занимающиеся опасной и неблагодарной работой, люди, рискующие в любой момент получить пулю в лоб. Детектив Азума - один из них. Как и другие "стражи порядка", он далеко не совершенен. Азума - страстный, но неудачливый игрок; грубый и нетерпимый человек, решающий практически все проблемы при помощи кулаков. Единственное, что отличает детектива от сослуживцев, так это "особые" методы работы. Азума отстаивает справедливость яростно и жестоко, не останавливаясь ни перед чем. Расследование серии ужасных убийств приведет детектива к поединку с извращенным преступником-садистом. Живым из этой схватке будет суждено выйти лишь одному...

"Я снимаю насилие абсолютно по-разному. Совершенно особый метод съемки. Правильно расположенная камера очень важна в демонстрации смерти и насилия во всех проявлениях. Молодежь относится к насилию несерьезно. Поэтому я делаю насилие комическим. В других сценах - насилие очень красиво. Для персонажей постарше я делаю смерть прямо-таки романтическим актом", - Такеши Китано.

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.