Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СОНАТИНА /SONATINE/
Япония, 1993, 1:34
Триллер/Детектив
Режиссер: Такеши Китано.
В ролях: Бит Такеши, Ая Кокумаи, Тецу Ватанебэ, Масанобу Кацумура, Сусуму Тераджима, Рен Осуги, Тонбо Зуши, Кеничи Яджима, Еиджи Минаката.

КОЛЛЕКЦИЯ ТАКЕШИ КИТАНО.

Приз жюри на фестивале "полицейского" фильма в городе Коньяке в 1995 году.

"Этот фильм даже лучше "Фейерверка", - Роджер Иберт, "Chicago Sun-Times".
"Восхитительно...", - Стивен Холден, "New York Times".
"Стильный, ударный и невероятно захватывающий фильм... Воистину сенсационная, пульсирующая музыка Джо Хисайши, блестящие актеры", - Кевин Томас, "Los Angeles Times".

"Сонатина" - одна из лучших картин замечательного японского актера и режиссера Такеши Китано. Герой фильма - гангстер Муракава, руководитель среднего звена Токийской якудзы. Когда на Окинаве начинается жестокая война между бандитскими кланами, большой босс принимает решение послать "бригаду" Муракавы для урегулирования конфликта. В последний раз, когда Муракава выполнял подобную работу, трое из его ребят погибли. Но делать нечего: приказы в якудзе не обсуждаются. Однако, интуиция опытного и бывалого гангстера подсказывает Муракаве, что на этот раз тремя мертвецами он не отделается...

"Я с самого детства видел, как бандиты из якудзы кололи друг друга ножами в живот, крушили головы бейсбольными битами. Все это навсегда врезалось в мою память. Поэтому, когда я начал делать кино, то имел очень хорошее представление, как это надо снимать", - Такеши Китано.

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.