Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СТРАЖ "КРАСНОЙ СКАЛЫ" /WARDEN OF RED ROCK/
США, 2001, 1:29
Вестерн
Режиссер: Стивен Гайлленхаал.
В ролях: Джеймс Каан, Дэвид Кэррадайн, Брайан Деннехи, Рэйчел Тикотин.

Джон Флиндерс (Каан) - начальник тюрьмы "Красная Скала". Джон - джентльмен немолодой, рассудительный и справедливый. Именно такой человек и должен представлять закон на просторах Аризоны. Как большинство знаменитых законников и шерифов на Диком Западе, в молодости Флиндерс зарабатывал себе на жизнь не самым честным образом.
Но те времена давно минули...
Теперь подчиненные называют Джона "Сэр", а осужденные на смертную казнь говорят ему "Спасибо". Но прошлое неожиданно вторгается в жизнь Флиндерса после того, как в тюрьму попадает старый "приятель" Джона - грабитель банков Майкл Салливан (Кэррэдайн).
В тот момент, когда Джон увидел глаза постаревшего Салливана, он сразу понял - в тюрьме этот парень долго не задержится. Когда Салливан совершает дерзкий побег, безжалостно застрелив нескольких охранников, Флиндерс берется за оружие и отправляется но поиски убийцы...
Джеймс Каан ("Голубоглазый Микки"), Дэвид Кэррэдайн ("Скачущие издалека"), Рэйчел Тикотин ("Вспомнить все") и Брайан Дэннехи ("Ромео+Джульета") в вестерне Стивена Гайленхолла "Начальник тюрьмы".

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.