Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЕДА И ЖЕНЩИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ /FAST FOOD, FAST WOMEN/
Франция-Италия-США, 2000, 1:35
Мелодрама
Режиссер: Амос Коллек.
В ролях: Анна Томсон, Джейми Хэррис, Луиза Лессер, Роберт Модика, Лонетт МакКи, Виктор Арго, Анджелика Торн, Остин Пендлтон.

Фильм-участник конкурсной программы 53-го Каннского фестиваля (2000г.), режиссер Амос Коллек получил на фестивале приз Экуменического жюри.
Фильм представлен на премию "Золотой гвоздь" на фестивале в Валльядолиде (2000г.).
Фильм-участник авторской программы Петра Шепотинника "8,5 фильмов" на XXII Московском МКФ (2000г.).

"Томсон магнетизирует, как могут только мультипликационные образы... Начинается волшебство, которое и имеет смысл называть искусством: на глазах сбываются мечты, да так, что веришь в это и не стыдишься плакать", - А.Васильев "Афиша".

Что ни говори, но если девице уже тридцать пять, денег нет и с личной жизнью "не фонтан"- это серьезно. А если у нее в дополнении ко всему прижимистый безразличный любовник и крошечная квартирка, в которой водятся мыши, то дела совсем плохи. Остается только выйти на улицу и лечь под колеса первого встречного автомобиля...
Что, собственно, и сделала очаровательная, но отчаявшаяся героиня этой картины. Но именно в тот момент, когда она устроилась на мостовой поудобней и в последний раз закрыла глаза, судьба смилостивилась. Беспросветная и тоскливая жизнь исчезла, как туман, и наступило время чудес, которые могут случится лишь в Нью-Йорке...

"Лично для меня до сих пор загадка, почему мои фильмы такие мрачные. Я женат, у меня двое детей. И, вообще, я давно мечтал о комедии. Вот мы и решили попробовать что-нибудь абсолютно новое", - Амос Коллек.

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.