Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ ХРИСТА /LAST TEMPTATION OF CHRIST, THE/
США, 1988, 2:44
Драма
Режиссер: Мартин Скорцезе.
В ролях: Уиллем Дефо, Харви Кайтел, Пол Греко, Барбара Херши, Верна Блум, Робертс Блоссом, Барри Миллер, Гэри Бэсараба, Ирвин Кершнер, Хэрри Дин Стэнтон, Дэвид Боуи.

В 1989 году за этот фильм Мартин Скорцезе был номинирован на премию Американской киноакадемии "Оскар" в категории "Лучший режиссер".

В нашей стране этот фильм пытались запретить и бойкотировали его показ. За океаном некоторые священнослужители гарантировали апокалипсис в канун премьеры. Картину проклинали вовсю и предавали анафеме, не видя ни единого кадра... Этот выдающийся фильм поставил живой классик мирового кино Мартин Скорцезе. Музыку к картине сочинил великий музыкант современности Питер Гэйбриэл. Сценарную адаптацию романа Никоса Казантзакиса осуществил автор "Таксиста" и "Бешеного быка" Пол Шрэйдер. В картине заняты изумительные актеры: Харви Кайтел исполнил роль Иуды; партию Понтия Пилата исполнил колосс по имени Дэвид Боуи, а Иисуса сыграл неподражаемый Уиллем Дефо. Если вы до сих пор не видели этот фильм, то совершили большую ошибку. Но мы поможем Вам ее исправить...

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.