Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ШИРИ /SHIRI/
Южная Корея, 1999, 2:04
Боевик/Приключения
Режиссер: Чже Гю Кан.
В ролях: Сон Гю Хан, Мин Сик Чой, Юн Чжин Ким, Кан Хо Сон, Дерек Ким.

"Это настоящий крутой боевик, снятый по всем законам жанра с применением высоких технологий", - Андрей Плахов, "Коммерсантъ".

"Шири" доказал, что корейское кино может конкурировать на одном уровне с голливудскими блокбастерами", - Time.

Шири - это крошечная пресноводная рыбка, которая водится в чистейших корейских реках.
Это маленькое, непокорное существо предпочитает мелким и спокойным водоемам дикие и каменистые быстрины.

"Шири" - так называется тайная террористическая операция, на выполнение которой отправляются секретные агенты восьмого специального отдела северокорейских вооруженных сил. Элитные сотрудники восьмого отдела не знают, что такое сомнения и страх. Эти люди - одержимые самоубийцы, которых никто и ничто не остановит. Зловещий восьмой отдел уже давно заслал одного из своих лучших агентов по имени Хи в миролюбивую и преуспевающую, а посему враждебную и ненавистную Южную Корею. Хи - профессиональный снайпер, отправивший на тот свет вереницу правительственных чиновников и каждый раз исчезавший без следа. Теперь перед двумя лучшими агентами южнокорейского комитета госбезопасности стоит чрезвычайно опасная задача: обезвредить снайпера-убийцу Хи и сорвать ужасную операцию "Шири".

Вы держите в руках настоящий блокбастер, сделанный с истинно голливудским шиком и размахом. "Шири"- самый кассовый фильм за всю историю Кореи, обогнавший по кассовым сборам непобедимый "Титаник".

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.