Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ДЕТЕКТИВ ШАФТ /SHAFT/
США, 2000, 1:39
Триллер/Детектив
Режиссер: Джон Синглтон.
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ванесса Л. Уильямс, Джеффри Райт, Кристиан Бэйл, Баста Раймс, Дэн Хедайя, Тони Коллетт, Ричард Раундтри.

Детектив ШАФТ.
Есть вопросы?

Кто всегда выбивает десять из десяти? Не вопрос! Шафт!
Кто выстоит в самой страшной заварухе и не знает, что такое страх? Шафт!
Кто никогда не бросит в беде и беспощаден к злодеям? Конечно, Шафт!
Все знают, что детектив Джон Шафт (Сэмуэл Л.Джексон - "Неуязвимый") - самый крутой полицейский в городе. Некоторые полагают, что его жестокие методы "работы с уголовниками" не оправданы. Это не так. Просто Джон один из тех людей в этом падшем городе, кто еще не забыл, что есть Справедливость! Вот за эту самую Справедливость Шафт и будет биться до самого конца.
Нести нелегкую службу Шафту помогает дядя (Ричард Раундтри - "Семь") - полицейский в отставке, у которого в молодости все бандиты "стояли на ушах" и которому сам король диско, Айзек Хейс, посвятил свою песню.
На этот раз Шафту досталось сложное дело. Джону нужно, во что бы то ни стало, усадить за решетку безжалостного убийцу и найти единственного свидетеля, который ему в этом поможет.
Кто, единственный, может справиться с этим и даже не попортить костюм? Шафт!

В супербоевике Джона Синглтона снимались: Кристиан Бэйл ("Американский психопат"), Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Ванесса Уильямс ("Стиратель"), Дэн Хедайя ("Команда"), Джеффри Райт ("Баскиа") и звезда рэпа Баста Раймс.

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.