Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ /TRUE LIES/
США, 1994, 2:24
Боевик/Приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джэйми Ли Кертис, Том Арнолд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Дашку, Грант Хеслов, Чарлтон Хестон.

От режиссера "Титаника", "Терминатора" и "Чужих" Джеймса Кэмерона.

Для своей семью Гарри Таскер (Арнольд Шварценеггер) - любящий муж и отец, человек скромный и рассеяный, обыкновенный продавец компьютеров, "не вылезающий" с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами "отправки" злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен (Джэйми Ли Кертис). Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…
Маэстро Джеймс Кэмерон и его старый партнер, суперзвезда Голливуда Арнольд Шварценеггер приготовили для Вас супер-зрелище. Так что побыстрей заканчивайте читать аннотацию, вставляйте кассету в видеомагнитофон и наслаждайтесь тем, что именуется "Настоящим Боевиком".

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.