Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ХАМЕЛЕОН 3 /CHAMELEON III: DARK ANGEL/
США, 2000, 1:30
Боевик/Приключения
Режиссер: Джон Лэфиа.
В ролях: Бобби Филлипс, Дуг Пенти, Кэйси Семашко.

В этот раз ей придется столкнуться
с самым трудным противником в ее жизни...
с собственным братом.

Она - человек лишь наполовину. Вторая ее половина - от зверя. Ее зовут Хамелеон, она - прирожденный боец, победить которого практически невозможно. В новых приключениях ей предстоит выиграть самую важную битву в жизни.
На дворе - 2020 год. Мир будущего стоит на пороге внедрения уникального изобретения: особого реактора, способного укрощать "черные дыры". Этот потрясающий прибор - плод работы особо засекреченной группы невероятно талантливых молодых ученых, известной
как "Темный Проект". Но происходит непредсказуемое: главу проекта, вундеркинда по имени Тесс, похищает террорист номер один. Правительство поручает своему лучшему агенту "Хамелеону" в кратчайшие сроки найти Тесс. Однако, бесстрашная женщина-хамелеон не подозревала, какой сюрприз приготовил ей таинственный похититель. Оказывается, злодей нанял себе телохранителем единокровного брата Хамелеона по имени Кейн, который, в свою очередь, ничуть не уступает сестре в боевом искусстве. Начинается схватка не на жизнь, а на смерть, в которой суждено победить лишь сильнейшему.

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.