Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОЛОДОГО ИНДИАНЫ ДЖОНСА. ТРАНШЕИ, ВЕДУЩИЕ В АД /ADVENTURES OF YOUNG INDIANA JONES: THE TRENCHES OF HELL, THE/
США, 1999, 1:35
Боевик/Приключения
Режиссеры: Саймон Уинсер, Рене Манзор.
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Ронни Котер, Джейсон Флеминг, Ив Бенитон, Эрве Пошен.

* Полная коллекция приключений Индианы Джонса  *

1916
СОММА/ГЕРМАНИЯ
Наверное, каждый знает, что настоящая война очень мало напоминает прогулку по саду с розами. Индиане Джонсу, герою этой знаменитой эпопеи, придётся убедиться в этом "на своей шкуре". Молодой археолог пройдёт через "огонь, воду и медные трубы", познает вкус крови и страдания, совершит страшное путешествие в сердце ада и вернуться обратно.
1916 год Генри Джонс-младший встретил солдатом бельгийской армии. Индиане предстояло участвовать в одном из самых ужасных сражений Первой Мировой Войны – битве на Сомме.
Бесконечные арт-подготовки, чудовищные газовые атаки, тысячи мёртвых тел несчастных солдат - словом, кровавая бойня без конца и края предстанет перед глазами необстрелянного новобранца. И именно с этого момента у военнослужащего Джонса появится бесконечная ненависть к жестокой и бессмысленной резне, имя которой - война.
Затем, волею судеб, Индиана, пленённый немцами, окажется в лагере для военнопленных, где подружится с другим узником по имени Шарль де Голь, которому, в свою очередь и своё время, предстоит стать народным героем Франции.

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.