Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВУДИ ВУДПЕКЕР /WOODY WOODPECKER/
США, 1999, 1:00
Детский/Семейный

Самый знаменитый дятел в мире вернулся!

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЯТЛА ВУДИ:
«Вуди - телевизионный хулиган», «Фальшивые каникулы» и другие абсолютно новые серии на одной кассете.

Нет, наверное, на Земле человека, который бы не знал эту маленькую и невероятно забавную птичку.
Угадали, о ком идёт речь? Конечно же, о самом знаменитом «стукаче» в мире – легендарном дятле Вуди. Задорный смех этого пернатого непоседы, как и клич Тарзана, знают все. Крошечный герой давно завоевал любовь уже не одного поколения любителей мультфильмов. И теперь он вернулся, чтобы снова заставить Вас хохотать до упада.
Вуди и его компания, малютка Чилли, коварный Базз и морж Уолли, снова блистают в девяти совершенно новых, «убойных» сериях.

«Вуди - телевизионный хулиган».
Ради просмотра своих любимых «Шотландских игр» Вуди готов пойти даже на преступление. Дело в том, что у Вуди нет кабельного телевидения, по которому транслируют соревнования. Зато оно есть у моржа Уолли, и непосредственный Вуди решает «переадресовать» провод на свой дом. Что из этого вышло Вы узнаете посмотрев эту серию.

«Фальшивые каникулы».
Хитрый Базз задумал провести Вуди, организовав дятлу «фальшивый отпуск». Базз за большие деньги отправляет Вуди в круиз на Германо-Полинезийские острова. Слышали о таких? Разумеется, нет! Ловушка! Но малютка Вуди не из тех, кого можно безнаказанно «водить за нос». Базза ждёт расплата.

И это – не всё! На этой кассете Вас ждут еще семь эпизодов о похождениях неугомонного Вуди и его друзей!!!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.