Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ /BOWFINGER/
США, 1999, 1:38
Комедия
Режиссер: Фрэнк Оз.
В ролях: Стив Мартин, Эдди Мерфи, Хезер Грэм, Кристин Барански, Теренс Стэмп, Роберт Дауни-мл..

...или как снять настоящий супербоевик!

Бобби Боуфингер (Стив Мартин) - клёвый парень! Не беда, что он абсолютно бестолковый режиссёр и самый большой проходимец в Голливуде. Бобби задумал снять настоящий боевик.
И не просто боевик, а блокбастер, который принесёт огромную кассу и немеркнущую славу.
Что же для этого потребуется?
Во-первых, - хороший сценарий! Сценарий у Бобби есть. И какой! В нём зловещие инопланетные твари опускаются на Землю в дождевых каплях и набрасываются на людей.
Во-вторых, - заполучить в свой фильм суперзвезду!
Причём, самого Кита Рэмзи (Эдди Мёрфи) - настоящего героя "боевиков". Тогда, чтобы увидеть кумира в фильме Бобби, в кинотеатры ринутся легионы одержимых поклонников, размахивая толстыми кошельками. А потом можно преспокойно почивать на лаврах и раздавать автографы. Есть лишь одна маленькая проблема: Кит Рэмзи сниматься у Бобби не собирается. И тогда "непотопляемый" Боуфингер находит выход. Он будет снимать Кита Рэмзи "скрытой" камерой, создавая ситуации, соответствующие сценарию.
Великолепная картина знаменитого режиссёра Фрэнка Оза ("Отпетые мошенники", "Вход и выход") с участием великих американских комиков - Стива Мартина и Эдди Мёрфи, а также Хизер Грэм, Роберта Дауни-мл. и Теренса Стампа.

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.