Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ /ORDINARY PEOPLE/
США, 1980, 2:04
Драма
Режиссер: Роберт Редфорд.
В ролях: Доналд Сазерленд, Мэри Тайлер Мур, Джадд Херш, Тимоти Хаттон, М. Эммет Уолш, Элизабет МакГоверн.

Знаменитый режиссёрский дебют суперзвезды Голливуда Роберта Рэдфорда, заслуженно получивший четыре премии "Оскар" (включая награду за "Лучший фильм года") и пять премий "Золотой Глобус".

К несчастью никогда не бываешь готовым. Оно вторгается в жизнь бесцеремонно и нагло, с грохотом распахнув дверь. Затем оно берёт своими мерзкими руками ваше хрупкое счастье и разбивает вдребезги.
В зажиточной и добропорядочной американской семье случается беда. Бак, старший из двух сыновей преуспевающего адвоката (Дональд Сазерленд - "Вирус", "Инстинкт"), погибает в результате нелепой случайности. Его младший брат Конрад (Тимоти Хаттон - "Генеральская дочь", "Изображая бога"), тонкий и ранимый юноша, настолько тяжело воспринял эту ужасную утрату, что хочет покончить с собой. Он испытывает невыносимое чувство вины за то, что не в состоянии заменить своим родным Бака - гордость и надежду семьи. Чтобы спасти своего сына, родители Конрада решают определить его на сеансы психотерапии, ещё не подозревая, чем это для них обернётся...

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.