Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ДВА ДЖЕЙКА /TWO JAKES/
США, 1990, 2:20
Триллер/Детектив
Режиссер: Джек Николсон.
В ролях: Джек Николсон, Харви Кайтел, Мэг Тилли, Мадлен Стоу, Фредерик Форрест, Ричард Фарнсуорт, Илай Уоллак, Том Уэйтс, Рубен Блэйдс, Дэвид Кит.

Говорят, что деньги заставляют крутиться этот мир...
Но надо помнить, что секс был изобретен гораздо раньше денег.

Джек Николсон возвращается! Он снова выступает в роли частного детектива Джейка Гиттеса - героя классического триллера "Китайский квартал". На этот раз Джейку предстоит распутать не менее сложное дело.
Лос-Анджелес, 1948 год. Джейка нанимает тёзка-торговец земельными участками Джейк Берман. Берман убеждён, что жена изменяет ему и просит Гиттеса раскопать все возможные подробности. Гиттес, в свою очередь, не только выясняет все детали, но и предлагает Берману "застукать" жену с поличным, прямо во время интимного рандеву. Два Джейка устраивают засаду для неверной супруги. В самый ответственный момент Берман вместо того, чтобы устроить жене сцену ревности, убивает её любовника. И всё это спокойно можно было "списать" на состояние аффекта, если бы убитый не оказался партнёром Бермана по бизнесу. После смерти компаньона Джейку Берману остаются все деньги. Теперь Гиттесу предстоит выяснить, было ли случившееся случайностью или хладнокровно спланированным убийством...
"Два Джейка" - режиссёрская работа Джека Николсона, в которой он собрал уникальное созвездие прекрасных актёров.

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.