Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ /LOLA RENNT/
Германия, 1998, 1:19
Триллер/Детектив
Режиссер: Том Тыквер.
В ролях: Франка Потенте, Мориц Блейбтрау, Херберт Кнауп.

"Беги Лола, Беги" - самый знаменитый и модный немецкий фильм последнего десятилетия, ставший хитом по обе стороны Атлантики.

Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни - маленький курьер большого бандита - теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола. Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. Каждая секунда может означать разницу между жизнью и смертью. Так что, как следует отдышитесь и приготовьтесь к головокружительной и опасной пробежке в компании со стремительной Лолой. В пути вас ждет не один сюрприз...

"Бегущий человек объединяет в себе воедино взрыв динамики и эмоций. Когда люди находятся в движении, они, тем самым, являются живым изображением отчаяния, счастья, вообще чего угодно. Я хотел, чтобы "Беги Лола, Беги" схватила зрителя за шиворот и поволокла за собой с головокружительной скоростью "американских горок". Я желал добиться истинного, не приукрашенного ощущения скорости - ощущения дикой погони с необратимыми последствиями", - Том Тыквер.

BAVARIA FILM INTERNATIONAL, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.