Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

РАНЫ /WOUNDS/
Сербия-Хорватия, 1998, 1:40
Драма
Режиссер: Срджан Драгоевич.
В ролях: Драган Релогрилич, Бранка Катич, Мики Манайлова, Горика Попович.

Шокирующая по своей откровенности история двух криминальных авторитетов, происходящая на фоне чудовищной войны в Сербии. Вы станете свидетелями того, как герои этого фильма пройдут "эволюцию" от двух агрессивных и недалеких подростков, до безжалостных и хладнокровных убийц. Картина, охватывающая период с 1991 по 1996 год, беспристрастно показывает общество, раздираемое кровавой братоубийственной бойней, самой ужасной жертвой которой, стала невинность...
Картина известного сербского режиссёра Срджана Драгоевича произвела грандиозный фурор у себя на родине, а также за рубежом, окончательно определив место её постановщика в ряду таких знаменитых югославских киноклассиков современности, как Эмир Кустурица и Душан Макавеев.
"Это история о двух молодых бандитах, которые, как я полагаю, имеют моральное право на жестокость и даже убийство, несмотря на всю неприемлемость моей идеи. Бесчувственное общество и безответственность политиков превратило тысячи сербских тинейджеров в опасных и бесчувственных убийц, главными жертвами которых, по иронии судьбы, стали они сами".
Срджан Драгоевич

LE STUDIO CANAL+, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.