Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ГРАЖДАНСКИЙ ИСК /CIVIL ACTION, A/
США, 1999, 2:00
Драма
Режиссер: Стивен Зэйллиэн.
В ролях: Джон Траволта, Уильям Х. Мэйси, Дэн Хедайя, Роберт Дюволл.

Cуперзвезда Голливуда Джон Траволта ("Без/лица", " Феномен") исполняет главную роль в этом остросюжетном фильме, основанном на реальной истории.

Адвокат Ян Шлихтман (Траволта) - циничный, высокооплачиваемый юрист, берущийся только за очень прибыльные дела, которые он без труда решает вне зала суда. Его очередное дело обещает быть весьма легким. Но Шлихтман не подозревает, что грядущий судебный процесс превратится в тяжелое, бесконечное сражение, в котором адвокату придется поставить на карту свое состояние, репутацию и честь...

Картина Стивена Зэйллиэна ("Оскар" за сценарий к "Списку Шиндлера") была представлена на соискание премии Американской киноакадемии "Оскар" в двух номинациях. В фильме занят изумительный актерский состав: Роберт Дюволл ("Столкновение с бездной", "Феномен"), Уильям Х.Мэйси ("Психо", "Плезантвиль"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Рикошет"), Дэн Хедайя ("Чужой 4: Воскрешение", "Ночь в Роксбери"), Джеймс Гандолфини ("8 мм", "Падший") и Кэтлин Куинлан ("Авария", "Сквозь горизонт").

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.