Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВЕРСИЯ БРАУНИНГА /BROWNING VERSION, THE/
США, 1994, 1:37
Драма
Режиссер: Майк Фиггис.
В ролях: Альберт Финни, Грета Скакки, Мэттью Модайн, Майкл Гэмбон, Марк Лонг, Оливер Милберн, Брюс Майер, Джефф Наттолл, Дэвид Ливер, Хиткоут Уильямс, Джордж Хэррис, Белинда Лоу, Джулиан Сэндз, Мэриам д'Або.

От режиссера "Покидая Лас-Вегас", "Внутреннего расследования" и "Временного кода"!
Фильм - участник конкурсной программы в Канне.

Великий английский актер Альберт Финни (номинация на "Оскар" за блокбастер "Эрин Брокович: красивая и решительная") блистает в прекрасном фильме другого знаменитого британца - Майка Фиггиса.
Профессор классической литературы привилегированного колледжа для мальчиков Эндрю Крокер-Хэррис (Финни) ведет размеренный и консервативный образ жизни. Он глубоко разочарован своей карьерой и неудавшейся личной жизнью. Красавица-жена (Скакки) выставляет Эндрю на посмешище перед коллегами, закрутив роман с молодым преподавателем. Неблагодарное начальство отказывает профессору в заслуженной пенсии и лишает Крокера его любимой работы, предлагая взамен незначительную и унизительную должность. Кажется, будто судьба специально нанесла запрещенный и безжалостный удар по маленькому миру беззащитного замкнутого человека. Но один прекрасный миг, неожиданно, вернет профессору веру и надежду...
В картине заняты замечательные актеры: Грета Скакки ("Игрок"), Джулиан Сэндз ("Ватель"), Мэтью Модин ("Остров головорезов") и сэр Майкл Гэмбон ("Сонная Лощина").

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.